bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

绍兴银泰城“爱的一天”主体拓展活动

绍兴市银泰城作为绍兴首个高端大型一站式购物中心,自开业以来受到了社会各界的广泛关注和高度评价,至此新年来临之际,为增进各部门员工之间的了解,增强大家的团队合作精神,缓解员工的工作压力,进一步激发广大员工的创造力,绍兴市银泰城与铁血绍兴军训拓展基地共同组织以爱的一天为主题的拓展活动。

次活动全体员工一同参与,共分两批进行,127日,上午940分第一批59人乘坐两辆大巴到达营地,所有员工统一穿上分队服开始了1天的活动。
本次活动项目有:团队文化建设、撕名牌热身活动、厨艺大赛、支援前线、呼吸的力量和花样拔河等精彩纷呈的体验活动。在团队文化建设中,教练将全体精英分成4个队,并完成选队长、队花、队妃,起队名,呼口号,摆造型任务。在各队精英集思广益,共同协作下诞生了太阳队捞攻队刚队争霸队。各队,在队长的带领下为完成团队共同的目标而快乐地奉献着,享受着这一共同创造成果的美好时光。大家相互沟通、相互协作在欢声笑语中共同完成了所有任务,充分彰显了银泰精英,城启未来的企业精神面貌。

撕名牌

v.qq.com/page/o/b/y/o014662l8by.html

分享到:

上一篇:2014年中国十大品牌青少年夏令营出

下一篇:铁血青少年军事夏令营--孩子的另一个

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码